家伝ゆべし


販売者から一言!
江戸末期の1860年に城下町三春において、菅野文助が「菅野屋(かんのや)」を名乗り、今に伝わる”ゆべしづくり”がはじまりました。「家伝ゆべし」は、ゆべし生地を薄く伸ばし、こし餡を包み込み、蒸しあげた”あん入りのゆべし”です。独特な形は、鶴が翼を広げた姿に作りあげたものでございます。
注意事項
アレルギー表示:小麦、大豆
詳細は、かんの屋様のWebサイトをご覧ください。
商品お申込み方法
インターネット:https://www.yubeshi.co.jp/fs/yubeshi/
電話:0120-040-141 <受付時間>9:00~17:00
FAX:0247-62-2590
販売期間
通年
販売・配送エリア
全国
販売方法
常温