資料ダウンロードは資料ご請求フォームからお申し込みください。

食品冷凍 トレハ®7つの機能
冷凍食品の抱える課題をトレハ®で解決。冷凍食品・菓子へのトレハ®の効果と使用量目安をわかりやすく紹介しています。(全4頁)

米粉+トレハ®
小麦粉の価格高騰により注目を集めている米粉。米粉を使うとパサついたり、かたくなりやすいといった課題をトレハ®で解決。(全2頁、8アイテム掲載)

フルーツ+トレハ®
トレハ®の多彩な機能はフルーツ加工と相性抜群。フルーツの風味を活かした商品づくりに最適です。ジャムやドライフルーツ等へのトレハ®使用方法を紹介。(全16頁、12アイテム掲載)

かまぼこ+トレハ®
「練もの」にトレハ®を使えば、風味改善や冷蔵・冷凍時のダメージ低減が可能。かまぼこ、ちくわ、伊達巻、つみれ等へのトレハ®使用方法を紹介。(全16頁、11アイテム掲載)

栄養士が考えるトレハ®メニューブック
病院・施設給食でのトレハ®の使い方を紹介。食事の美味しさや品質アップに貢献します。金谷栄養研究所 所長 金谷節子先生のインタビュー掲載。(全16頁、12アイテム掲載)
ダウンロードの流れ
① フォームでお申し込み
下記フォームに必要項⽬をご記⼊いただき送信ください。
※企業様対象です。メールは企業アドレスでご登録ください。競合他社様のご依頼には対応できかねます。
② ご希望資料のダウンロードページをメールでお知らせ
ご希望資料のダウンロードページURLをメールにてお知らせいたします。
(翌営業日に送信。場合によってはお時間をいただくことがあります。)
メール内のURLをクリックすると、ご希望の資料(pdf)が表⽰されます。