Skip to content
株式会社 林原 食品素材事業サイト
2024年4月、林原は
「ナガセヴィータ」に変わります。
▶︎ メールマガジン会員登録 / 情報変更 お問い合わせ / サンプル請求
2024年4月、林原は
「ナガセヴィータ」に変わります。
  • 製品紹介
  • 課題解決サービス
  • 糖の基礎知識
  • 林原
    知識ライブラリー
  • サステナビリティ
  • Q&A
  • 商品開発
    サポート資料
メールマガジン会員登録/情報変更 お問い合わせ / サンプル請求
お知らせ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【社名変更のお知らせ】2024年4月1日付で社名を「ナガセヴィータ株式会社」に変更いたします

【社名変更のお知らせ】2024年4月1日付で社名を「ナガセヴィータ株式会社」に変更いたします

詳細はこちらをご覧ください。
https://www.hayashibara.co.jp/data/6962/press_tp/

製品紹介

食品素材

  • トレハ®
  • サンマルト®
  • プルラン
  • ハローデックス®
  • カップリングシュガー®
  • テトラップ®
  • パノラップ®
  • ナリンビッド®

健康食品素材

  • ファイバリクサ®
  • テトラリング®
  • 林原ヘスペリジン®S
  • アスコフレッシュ®
  • 乳果オリゴ®
  • 林原プロポリス®

その他

  • トレハ®A飼料

酵素製品

  • 酵素製品
    NAGASEグループ食品素材事業サイト
用途から素材を探す
応援企画!お取り寄せ情報
TREHA® Web 企業・店舗様向けのトレハ情報サイト
自然のちから。トレハロース 忙しくてもおいしく。トレハロースでお手軽クッキング レシピムービー公開中
林原 e-shop トレハの小袋商品・トレハブックの通販サイト
トレハキッチン® 家庭向けのトレハレシピサイト
糖質素材の機能性研究
糖転移ヘスペリジン・ビタミンP研究会
長瀬産業 Nagase Food Ingredients Japan
Sustainable Actions(サステナブル・アクション) 持続可能な社会づくりに向けたお取り組みをご紹介 林原のWebマガジン
林原の研究開発
糖転移ヘスペリジン・ビタミンP研究会
株式会社 林原 コーポレートサイト
HAYASHIBARA GLOBAL WEBSITE
林原のサステナビリティ 持続可能な食料システムへ
応援企画! お取り寄せ情報
ISO 9001
FSSC 22000
  • 製品紹介
  • 課題解決サービス
  • 糖の基礎知識
  • 林原
    知識ライブラリー
  • サステナビリティ
  • Q&A
  • 商品開発
    サポート資料
  • メールマガジン会員登録 / 情報変更
  • サイトマップ
  • 事業所情報
  • NAGASEグループ 個人情報保護方針
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • 当社商標一覧
© 2025 Hayashibara Co., Ltd. All rights reserved.
PAGE TOP