【無料セミナーのご案内】11/30 林原TRENDスイーツセミナー “新食感カヌレ!もちとろ&もちふわ+サクサク揚げ菓子パンテッレリア”

終了しました

11月30日、無料ウェビナー『林原TRENDスイーツセミナー “もちとろ”&“もちふわ”新食感カヌレ + サクサク揚げ菓子パンテッレリア』を開催いたします。

無料ウェビナー『林原TRENDスイーツセミナー “もちとろ”&“もちふわ”新食感カヌレ + サクサク揚げ菓子パンテッレリア』

開催日時:2022年11月30日(水)13:00~13:30(zoom WEBセミナー)

【アジェンダ】
1.「新食感“もちとろ”“もちふわ”カヌレ」─ 製造効率アップ&バリエーションを増やせます
2.「“サクサク”食感の揚げ菓子 バーチ ディ パンテッレリア」―ネクストブレイクの予感
講師:須山 晶 /Lプラザ東京ラボ 営業サポート課

 ■他店との差別化に悩んでる方に、
  新食感 “もちとろ”“もちふわ”2種類のカヌレのレシピを提案いたします。また、アレンジレシピも
  トレンド情報と共にご紹介します。

 ■製造時間短縮で苦労している方に、
  寝かし時間を大幅に短縮して1時間に、また焼成時間も少し短縮可能なレシピになっております。

 ■次に来る菓子が気になる方に、
  イタリア菓子ブームの流れから、ネクストブレイクの予感!
  サクサク揚げ菓子 “バーチ ディ パンテッレリア”のレシピをご紹介。
  吸湿しやすい揚げ菓子のお悩みを食物繊維を使用して改善。
  サクサク感の維持を可能にしたレシピをトレンド解説と共にお届けします。

【お申し込み】
本セミナーへご参加希望の方は、お問い合わせフォームより、「『11/30、林原TRENDスイーツセミナー』WEBセミナー参加希望」の旨を記載いただき、ご連絡ください。
弊社担当者より、別途ご連絡申し上げます。

後日アーカイブ配信もいたしますので、当日ご都合がつなかい方もぜひご連絡ください。

※業務用製品のため、一般の方及び競合他社の方のご参加はご遠慮ください。