終了しました
林原ではこのたび、食品開発に携わる皆様へ向けて、「タンパク質×林原製品」をテーマとしたWEBセミナーを開催いたします。タンパク質市場やトレンドの分析に加え、タンパク質を使用した最終製品に組み合わせて「より美味しさを」「より使いやすさを」「スポーツサポート機能でより付加価値を」プラスできる林原製品をご紹介いたします。
大きな広がりを見せるタンパク質を訴求した製品。林原の糖質や機能性素材で商品価値をグレードアップしませんか?
【開催日時】 2022年1月26日(水)13:30-14:30(zoom WEBセミナー)
【対 象】 食品 営業・企画・開発 ご担当者様
※業務用製品のため、一般の方及び競合他社の方のご参加はご遠慮ください。
【アジェンダ】
林原のトレンド提案 ~差をつけろ!「タンパク質×林原製品」で商品価値をグレードアップ!!~
1. タンパク質のマーケット動向の分析 ~なぜ流行り、何が求められているのか?~
2.「タンパク質×林原製品」で商品価値をグレードアップするご提案 ~美味しさ・物性改善編~
3.「タンパク質×林原製品」で商品価値をグレードアップするご提案 ~スポーツサポート機能
向上編~
【お申込】
本セミナーへご参加希望の方は、お問い合わせフォームより、「『タンパク質×林原製品』WEBセミナー参加希望」の旨を記載いただき、ご連絡ください。
弊社担当者より、別途ご連絡申し上げます。