終了しました
今年度上市しました新製品の液状タイプの水溶性食物繊維「テトラリング」のWEBセミナーを開催いたします。健康と美味しさの両立を可能とする新世代の食物繊維「テトラリング」の特性、洋菓子・和菓子・パン・麺など食品への使用例に加えて、食物繊維のマーケット動向をご紹介いたします。
一般的な食物繊維より低分子で、扱いやすく、食品の物性に影響を与えにくい「テトラリング」が皆様の新商品開発に少しでもお役に立てれば幸いです。
開催日時:2021年11月25日(木)14:00-15:00(zoom WEBセミナー)
対 象:食品 営業・企画・開発 ご担当者様
※業務用製品のため、一般の方及び競合他社の方のご参加はご遠慮ください。
アジェンダ:
お手伝いします!食物繊維入り商品開発でお困りでしたらテトラリングを試してみませんか? 「人」に優しく「食」に易しい食物繊維『テトラリング』WEBセミナー
- 「存在感高まる食物繊維のマーケット動向」
- 新製品のご紹介 水溶性食物繊維「テトラリング」
3.「テトラリングの様々な使い方 -手軽に使える食物繊維-」
お申し込み
本セミナーへご参加希望の方は、お問い合わせフォームより、「テトラリングWEBセミナー参加希望」の旨を記載いただき、ご連絡ください。
弊社担当者より、別途ご連絡申し上げます。
【テトラリング】詳細情報
https://www.food.hayashibara.co.jp/product/tetraring/