【出展のお知らせ】食品開発展2020

終了しました

11月16日~18日、東京ビッグサイトで開催される「食品開発展2020」に出展いたします。

今回は、林原と長瀬産業が国内展示会で初めて「Nagase Food Ingredients」として共同出展します。
テーマは「プロテイン+α」。プロテインと相性の良い素材をご提案いたします。
林原の機能性素材と、昨年グループ会社となった米国Prinovaのニュートリション素材や製造加工機能により、グループの総合力で新商品開発のお手伝いをいたします。

出展社プレゼンテーションは、11/16(月)と11/18(水)に林原、11/17(火)に長瀬産業が担当します。

また、今回は特別企画として「林原プライベートセミナー」を食品開発展の会場内で開催します。
現地でご聴講いただくセミナーの申し込みは、おかげさまで満席となっておりますが、後日ご聴講いただける、オンデマンド配信の申し込みは引き続き承っております。
詳細は、下記をご覧いただき、ぜひお申し込みください。

また、会場へお越しいただけないお客様に向けて、食品開発展ではオンライン展示会も開催中です。
ユーザー登録後、問い合わせや資料・面談リクエストも可能ですので、こちらもぜひご活用ください。

【食品開発展オンライン展示会】
https://www.hijapan.info/search/

 

食品開発展2020

日  時:2020年11月16日(月)10:30~17:30
           11月17日(火)、18日(水)10:00~17:00

会  場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム

林原/長瀬産業ブース:小間No.1-257

来場事前登録:今回はWebによる事前登録が必須となっております。
        事前にご登録いただき、入場証を印刷の上、ご来場ください。
 https://www.informa-japan.com/hi/form/visitor_regist.php?_ga=2.145734972.925899219.1604884202-2095055720.1563866755


◆◇出展社プレゼンテーション(場所:B会場)◇◆
1.11/16(月)13:30~13:50 株式会社林原
  「イソマルトデキストリンで不腸改善!~高たんぱく質食への新たな提案~」

2.11/17(火)11:30~11:50 長瀬産業株式会社
  「欧米ニュートリション製品の開発トレンドとNagase Food Ingredientsのソリューション紹介」

3.11/18(水)11:30~11:50 株式会社林原
  「イソマルトデキストリンで不腸改善!~高たんぱく質食への新たな提案~」

 

◆◇林原プライベートセミナー◇◆
開催日時:2020年11月17日(火)14:00~16:40
会  場:東京ビッグサイト 会議棟7F
タイトル:「超高齢化で変わりゆく食 ~健康長寿を支える食品市場とは~」
オンデマンド配信のお申し込み:展示会閉会翌週から閲覧できるオンデマンド配信を
               お申し込みいただけます。
               こちらからご登録ください。
 https://www.informa-japan.com/hi/seminar/?_ga=2.153547056.925899219.1604884202-2095055720.1563866755#91


 <プログラム>
  14:00~14:40 金谷栄養研究所 所長 金谷 節子
        「Withコロナ時代の高齢者栄養管理
         ~摂食嚥下障害の対策から感染予防まで~」 
 
  15:30~16:10 東京大学大学院 農学生命科学研究科 特任教授 加藤 久典
        「タンパク質摂取量の新たな考え方とフレイル・サルコペニア予防」


  16:10~16:40 株式会社林原 営業マーケティング部門 マーケティング部 丸田 和彦
        「食の美味しさと健康をサポートする林原の健康3素材」