【出展のお知らせ】ファベックス関西2020/関西デザート・スイーツ&ベーカリー展

終了しました

10月28日~30日、インテックス大阪で開催される「ファベックス関西2020/関西デザート・スイーツ&ベーカリー展」内の「レ・アンバサドゥール・デュ・パン」のブースに出展いたします。
今年は新型コロナウィルス感染症の影響で多くの展示会が中止となっており、久しぶりの展示会出展となります。
感染対策をしっかりと行いながら、対応させていただきます。

今回の展示では「トレハ」と水溶性食物繊維「ファイバリクサ」を紹介いたします。

「トレハ」は、チョコレート製品への効果をまとめた新しい冊子「CACAO+TREHA」のご紹介をします。
ブースでは和歌山発祥の名店パン工房カワ様とコラボレーションした試食品、トレハのブラウニーやファイバリクサのスコーンをご用意しております。

またアンバサドゥール協会のデモンストレーションではサ・マーシュの西川シェフに「ファイバリクサ」をご紹介いただきますので、こちらも必見です。(デモンストレーションは28日を予定しています。)

弊社大阪支店のスタッフが応対いたしますので、自社での食品開発上の課題がございましたら、お気軽にご相談ください。

 

ファベックス関西2020/関西デザート・スイーツ&ベーカリー展

日時: 2020年10月28日(水)~30日(金)10:00~17:00

会場:インテックス大阪  大阪府大阪市住之江区南港北1丁目5-102 

林原ブース:「関西デザート・スイーツ&ベーカリー展」の
       「レ・アンバサドゥール・デュ・パン」 ブース内で出展
       (小間番号:2B-37)

事前来場登録:入場料(通常5,000円)が無料になりますので、事前にご登録の上、
        ご来場ください。
        http://kansai.fabex.jp/invite/notes.html