“パティスリー&ブーランジェリー ジャパン 2016″に出展します

終了しました

ベーカリー・洋菓子に関する素材・設備機器・資材が一堂に集まる専門展“パティスリー&ブーランジェリー ジャパン 2016”に出展いたします。

弊社ブースでは、「トレハ」を中心とした弊社製品の洋菓子、パンへの使用方法とその効果について展示を行います。
洋菓子については、こちらのメールニュースでも紹介した人気の「抹茶のテリーヌ」や「パウンドブリュレ」、パンについてはトレハを効果的に使った「米粉メロンパン」などを展示する予定です。

これから旬を迎える「りんご」にスポットをあて、コンポートやジャム、ドライフルーツなど、トレハを使ったりんごの加工方法も一挙に紹介いたします。フルーツの加工にトレハを使うと、甘味が抑えられフルーツの風味がしっかりとし、色の変色も抑えられますので、是非会場でご覧ください。

試食品として、マンゴーピューレを生地に配合した夏向けの新アイテム「サマーシュトレン」をご用意しています。是非弊社ブースへご来場ください。

開催日時

2016年8月1日(月)~3日(水) 10:00~17:00

場所

東京ビッグサイト 西2ホール 弊社ブース:No.18-25

来場者事前登録

↓こちらから事前にご登録いただくと、入場料が無料となります。(当日入場券3,000円)

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今年もグループ会社のナガセケムテックス株式会社と共同出展いたします。
ナガセケムテックスの製菓・製パン用酵素製品と弊社製品を通して、よりよい商品作りのお手伝いができればと考えております。