|
![]() |
||||||
ご好評いただいております『TREHA BOOK「トレハを知り、糖を知る」−洋菓子編−』の第三版が発刊され、本日より林原e-shopで販売開始いたします。※ 2012年発刊の第二版に「『糖』を理解するための指標」、「韓国・ソウルの人気パティスリー『オテル・ドゥース』オーナーシェフ、ジョン・ホンヨン氏のインタビュー」、「製菓パーツ2品目」が追加され、8ページ増の拡充版です。 トレハは海外でも注目され、多くのプロにご利用いただいています。そこで本版では、海外シェフの使いこなしとして、韓国で注目されているジョン・ホンヨン氏のインタビューと、ソウルに「ソフトクリームブーム」を巻き起こしたソフトアイスクリームのレシピやシェフの理想とする食感を実現したブラウニーのレシピを掲載しています。 |
||||||
|
||||||
【追加ページイメージ】 | ||||||
◆「糖」を理解するための指標(計2ページ)![]() |
||||||
◆韓国・ソウルの人気パティスリー『オテル・ドゥース』オーナーシェフ、ジョン・ホンヨン氏のインタビューとレシピ(計4ページ)![]() |
||||||
◆製菓パーツ2品目(計2ページ) 桃のジュレとパイナップルのジュレ、クリームチーズのムース、ココナッツの生クリームが層になった「ヴェリーヌ・レテ」と台湾の代表的なお菓子を日本向けにアレンジした「パイナップルケーキ」の2品 ![]() ![]() |
||||||
A4 オールカラー109頁 価 格:2,571円(税込) 発行所:株式会社林原 |
||||||
![]() |
![]()
|
「トレハ」「TREHA」は日本における林原の登録商標です。 |
Copyright© 2000-2015 Hayashibara Co., Ltd. All Rights Reserved. |
![]() |
![]() |