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【開催日時】 2014年5月21日(水)〜23日(金) 10:00〜17:00 |
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【場 所】 東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム 弊社ブース:CD2408 |
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【出展社プレゼンテーション (1回/日)】 |
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トレハロースの最新の研究結果と食品への利用法について講演いたします。
タイトル:「トレハロースが奏でる美味しさと健康」
演者:応用研究部 食品・ヘルスケア素材課 チームリーダー 丸田和彦
(トレハロースの大量生産を確立するための酵素を発見した研究員です)
・5月21日(水)10:55〜11:10 プレゼンテーションROOM2
・5月22日(木)14:20〜14:35 プレゼンテーションROOM2
・5月23日(金)11:45〜12:00 プレゼンテーションROOM2 |
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【「おいしい健康パンコーナー」への出展】 |
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“パン”の素材と加工技術をテーマにした「おいしい健康パンコーナー」が会場内に新設され、弊社も出展いたします。
最近は食物繊維が豊富で栄養価が高い「全粒粉」を使ったパンが人気ですが、全粒粉をパンに使うと、パサつきやすかったり、特有の香りが気になったりすることがあります。
弊社のコーナーでは、そういった全粒粉を使ったパンへのトレハの効果や使用方法をご紹介いたします。
≪「おいしい健康パンコーナー」でのプレゼンテーション(2回)≫
・5月22日(木)12:25〜12:40
・5月23日(金)12:00〜12:15
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↓こちらから事前にご登録いただくと、入場料が無料となります(当日入場券3,000円)。 |
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