「第64回 日本栄養改善学会学術総会」にて企業展示を行います 

終了しました

9月13日(水)~15日(金)に開催される、「第64回 日本栄養改善学会学術総会」において、企業展示を行います。

今回の学術総会のメインテーマは「栄養学の新潮流~四国から発信する新しい食と健康の融合~」で、徳島県の「アスティとくしま」で開催されます。

林原のブースでは、「トレハ」の調理・介護食への利用効果や、水溶性食物繊維「ファイバリクサ」、糖転移ヘスペリジン「林原ヘスペリジンS」、安定型ビタミンC「アスコフレッシュ」などの機能性素材を紹介いたします。

 

第64回 日本栄養改善学会学術総会

開催日時:2017年9月13日(水)~15日(金)

場  所:アスティとくしま(徳島市山城町東浜傍示1)             

「第64回 日本栄養改善学会学術総会」の詳細は、こちらをご覧ください。
http://www.convention-w.jp/kaizen64/index.html