“パティスリー&ブーランジェリー ジャパン 2017”に出展します

終了しました

7月31日~8月2日、東京ビッグサイトで開催される“パティスリー&ブーランジェリー ジャパン 2017”に出展いたします。

林原ブースでは、洋菓子とパンのコーナーに分けて、弊社製品を使ったアイテムのご紹介をいたします。

 

≪洋菓子コーナー 見どころ≫
先日こちらのメールニュースでご案内したリーフレット「フルーツ+トレハ」の発行に伴い、フルーツ加工品へのトレハの利用効果について、比較品も交えて展示します。
これから本格的な夏を迎え、ますます暑くなりますので、フルーツを使った爽やかな洋菓子作りのヒントにしていただければと思います。


≪パンコーナー 見どころ≫

ニューヨークで流行している「バブカ」や、「ブリオッシュ・ショコラ」など、トレハを使ったアイテムを展示いたします。
また、トレハ以外にも、水溶性食物繊維「ファイバリクサ」を使った健康を意識したパンもご紹介いたします。


レシピを多数ご用意してお待ちしておりますので、ぜひご来場ください。

また、アプリケーション開発担当の技術スタッフも毎日常駐しておりますので、商品開発でお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。

パティスリー&ブーランジェリー ジャパン 2017

開催日時
 2017年7月31日(月)~8月2日(水) 10:00~18:00
                  (最終日は17:00まで)

場所
 東京ビッグサイト 西1ホール
 林原ブース:A508

共同出展について
ナガセケムテックス株式会社と共同出展を行います。
ナガセケムテックスのブースでは、微生物が生み出す天然成分である、ベーカリー製品の品質向上に力を発揮する『酵素』を出展いたします。
『デナベイクEXTRA』は、林原と共同開発した製パン用酵素で、パンにボリュームアップと柔らかさ持続の効果を付与し、さらに柔らかさと口どけの良さを両立した新たな食感が得られます。
『デナベイクRICH』は、卵を使用する菓子やパンの乳化を高めることで、品質と作業性を向上させます。

 

【来場者事前登録】
↓こちらから事前にご登録いただくと、入場料が無料となります。
 (当日入場券3,000円)
http://www.bakery-expo.com/2017/jp/visitor/reg.html

本展は商談を目的としたビジネスのための展示会です。学生・一般の方でお名刺をお持ちでない方は入場を制限される場合がございますので、予めご了承ください。
ただし、開業予定の方、製菓・製パン業界に関連する学生の方はご入場いただけます。