終了しました
2月22日(水)~25日(土)にインテックス大阪で開催される、製パン製菓業界の総合専門展「2017モバックショウ」において、ベーカーズ・プロダクション様のブース内で展示を行います。
モバックショウは、製パン製菓産業に必要なあらゆる機械・設備・器具・原材料・資材等が一堂に公開展示されるビジネスショウです。
2年に一度開催され、開催地は1回ごとに東京と大阪で交互に入れ替わります。
今回、ベーカーズ・プロダクション様のブースでは、期間中毎日、「サ・マーシュ」の西川功晃シェフによるパン製作のデモンストレーションが行われます。
デモンストレーションでは、弊社製品「トレハ」も材料として使われ、弊社スタッフが「トレハ」について説明を行う予定です。
また、デモンストレーションで焼きあがったパンはその場でご試食いただけます。
ベーカーズ・プロダクション様のブースは、毎回会場で一番人気となるほど注目度が高いブースです。
次回のモバックショウは2年後となり、また大阪会場での開催は4年後の予定ですので、ぜひご来場ください。