林原食品素材ニュース No.74
  

「2016ジャパン・ケーキショー東京」に出展します
  日本最大の洋菓子コンテスト「2016ジャパン・ケーキショー東京」にて企業展示を行います。(開催期間:10月11日(火)〜13日(木)、場所:東京都立産業貿易センター 台東館

本コンテストでは日本全国、およびアジアから集まった洋菓子約2,000点の作品が展示され、全作品の中の1位となるグランプリが決定されます。
今年は、来年中国で開催される第3回アジア大会の日本代表選考会 「トップ・オブ・パティシエ2016」が会場内で行われ、林原はこちらの選考会にも協賛しています。

林原ブースでは、フロランタンやイタリアンクッキー、シュトレンやパーベイク製法のパンなど、トレハを使用した洋菓子やパンを展示いたします。
トレハ使用品と不使用品を比較展示いたしますので、トレハの効果をご実感ください。

また、ご好評いただいている少量タイプのトレハ(500g)製品と、トレハブック洋菓子編、トレハブック和菓子編を会場で販売いたします。
トレハブックは通常、ネット通販「林原e-shop」での販売のみですが、会場では実際に手にとってご覧いただけるチャンスですので、是非ご来場ください。
   
<2016ジャパン・ケーキショー東京>
【開催日時】2016年10月11日(火)〜13日(木) 10:00〜17:00
                        (最終日は16:00まで)
  【場  所】東京都立産業貿易センター 台東館 4・5・6・7階
      浅草駅から徒歩5〜9分(東京都台東区花川戸2-6-5)
     
※今年から会場が変更になっていますので、ご注意ください。
  【入場料】1,000円
   
「林原食品素材ニュース」は、「トレハ」や各種糖質に関する情報やお知らせなどを無料配信するものです。配信停止は、配信停止の旨を明記し、本メールをそのままご返信いただくか、こちらにアクセスし、会員ページにログイン後、配信停止をクリックしてください。
個人情報の取り扱いについては個人情報保護方針をご覧ください。
本メールに掲載された記事を許可無く複製、転載する事を禁じます
【お問い合わせ先】
 株式会社林原
 糖質事業本部 市場開発促進部 カスタマーコミュニケーション推進課
 住所:〒700-0907 岡山市北区下石井1-1-3 日本生命岡山第二ビル新館
 TEL:(086)206-2132     E-Mail:HB96501@hb.nagase.co.jp
 URL:http://www.food.hayashibara.co.jp/
「トレハ」は日本における林原の登録商標です。
Copyright© 2000-2016 Hayashibara Co., Ltd. All Rights Reserved.